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Farina LINEA GIALLA

Farina di grani nazionali ed esteri con caratteristiche adeguate per la panificazione; ideale per pane comune. Farina di rinfresco per impasto con biga; impasto diretto con puntata di 2 – 3 ore di lievitazione.

SCHEDA PRODOTTO

Dati Tecnici

  • W
  • 190 – 210
  • P/L
  • 0,6 - 0,7
  • Proteine sul secco minimo
  • 10,5%
  • Glutine sul secco minimo
  • 9,5%
  • Assorbimento minimo
  • 51%
  • Stabilità minimo
  • 2 minuti

Dati Logistici

  • Peso unitario (kg)
  • 50 Sfuso
  • Peso unità di vendita (Kg)
  • 1200
  • N.ro pezzi per strato
  • 3
  • N.ro pezzi per unità di vendita
  • 24
  • Periodo di conservazione
  • 4 mesi 60 gg
  • Codice EAN
  • 8003184000066

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Farina LINEA VERDE

Farina di grani selezionati nazionali ed esteri con caratteristiche reologiche che la rendono molto utilizzata nella panificazione; ideale per pane comune. Farina di rinfresco per impasto con biga; impasto diretto con puntata di 3 – 4 ore di lievitazione.

SCHEDA PRODOTTO

Dati Tecnici

  • W
  • 220 - 240
  • P/L
  • 0,6 - 0,7
  • Proteine sul secco minimo
  • 11%
  • Glutine sul secco minimo
  • 10%
  • Assorbimento minimo
  • 52%
  • Stabilità minimo
  • 4 minuti

Dati Logistici

  • Peso unitario (kg)
  • 25
  • 50 Sfuso
  • Peso unità di vendita (Kg)
  • 1000
  • 1200
  • N.ro pezzi per strato
  • 4
  • 3
  • N.ro pezzi per unità di vendita
  • 40
  • 24
  • Periodo di conservazione
  • 4 mesi
  • 4 mesi 60 gg
  • Codice EAN
  • 8003184000073
  • 8003184000080

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Farina LINEA ROSSA

Farina di grani selezionati nazionali ed esteri, adatta per la produzione di pane lavorato, viene utilizzata per impasti diretti con 3 - 4 ore di lievitazione; oppure come rinfresco per ogni tipo di pane.

SCHEDA PRODOTTO

Dati Tecnici

  • W
  • 240 - 260
  • P/L
  • 0,6 - 0,7
  • Proteine sul secco minimo
  • 11,5%
  • Glutine sul secco minimo
  • 10,5%
  • Assorbimento minimo
  • 53%
  • Stabilità minimo
  • 8 minuti

Dati Logistici

  • Peso unitario (kg)
  • 25 Sfuso
  • Peso unità di vendita (Kg)
  • 1000
  • N.ro pezzi per strato
  • 4
  • N.ro pezzi per unità di vendita
  • 40
  • Periodo di conservazione
  • 4 mesi 60 gg
  • Codice EAN
  • 800318400008

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Farina LINEA ARANCIO

Dalle migliori selezioni di grani nazionali ed esteri di prevalenza nordamericani proponiamo questa linea di prodotto per panificazione di elevata qualità; ideale per: panini, ciabatte, focacce, o per pane comune per aumentarne la resa, utilizzata anche per il rinfresco di bighe. Si ottengono risultati notevoli nella tecnica del freddo e per prodotti surgelati.

SCHEDA PRODOTTO

Dati Tecnici

  • W
  • 280 – 310
  • P/L
  • 0,6 - 0,7
  • Proteine sul secco minimo
  • 12,5%
  • Glutine sul secco minimo
  • 11,5%
  • Assorbimento minimo
  • 55%
  • Stabilità minimo
  • 12 minuti

Dati Logistici

  • Peso unitario (kg)
  • 25 Sfuso
  • Peso unità di vendita (Kg)
  • 1000
  • N.ro pezzi per strato
  • 4
  • N.ro pezzi per unità di vendita
  • 40
  • Periodo di conservazione
  • 4 mesi 60 gg
  • Codice EAN
  • 8003184000103

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Farina LINEA VIOLA

Farina molto stabile ottenuta da miscele di grani di ottima qualità in termini di proteine e glutine, che ne fanno un prodotto adatto a tempi di lievitazione molto lunghi, quindi utilizzata per le bighe e pasta sfoglia e nella tecnologia del freddo. Ideale per pani soffiati, molto leggeri e fragranti. Ottima anche nel pane comune per aumentarne la resa.

SCHEDA PRODOTTO

Dati Tecnici

  • W
  • 330 - 360
  • P/L
  • 0,6 - 0,7
  • Proteine sul secco minimo
  • 13,5%
  • Glutine sul secco minimo
  • 12,5%
  • Assorbimento minimo
  • 56%
  • Stabilità minimo
  • 15 minuti

Dati Logistici

  • Peso unitario (kg)
  • 25 Sfuso
  • Peso unità di vendita (Kg)
  • 1000
  • N.ro pezzi per strato
  • 4
  • N.ro pezzi per unità di vendita
  • 40
  • Periodo di conservazione
  • 4 mesi 60 gg
  • Codice EAN
  • 8003184000110

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Farina INTEGRALE

Farina integrale ottenuta da miscele di grani nazionali ed esteri che ha la particolarità di contenere un’alta percentuale di fibre, ha un sapore più intenso e deciso ed è quindi utilizzata per la produzione di prodotti da forno integrali.

SCHEDA PRODOTTO

Dati Logistici

  • Peso unitario (kg)
  • 25
  • Peso unità di vendita (Kg)
  • 1000
  • N.ro pezzi per strato
  • 4
  • N.ro pezzi per unità di vendita
  • 40
  • Periodo di conservazione
  • 4 mesi
  • Codice EAN
  • 8003184000134

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Farina TIPO 1

Farina ottenuta da selezioni di grani nazionali ed esteri, contiene frazioni di fibre (tritelli), ed è utilizzata per la produzione di prodotti da forno ai quali dona un maggior gusto.

SCHEDA PRODOTTO

Dati Logistici

  • Peso unitario (kg)
  • 25
  • Peso unità di vendita (Kg)
  • 1000
  • N.ro pezzi per strato
  • 4
  • N.ro pezzi per unità di vendita
  • 40
  • Periodo di conservazione
  • 4 mesi
  • Codice EAN
  • 8003184000141

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Farina TIPO 2

Farina ottenuta da miscele di grani nazionali ed esteri che ha la particolarità di contenere un’alta percentuale di fibre (tritelli) ideale nella produzione di pane tipo Lariano, e di altri prodotti da forno.

SCHEDA PRODOTTO

Dati Logistici

  • Peso unitario (kg)
  • 25
  • Peso unità di vendita (Kg)
  • 1000
  • N.ro pezzi per strato
  • 4
  • N.ro pezzi per unità di vendita
  • 40
  • Periodo di conservazione
  • 4 mesi
  • Codice EAN
  • 8003184000158

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SEMOLA Rimacinato di Grano Duro

SCHEDA PRODOTTO

Dati Logistici

  • Peso unitario (kg)
  • 25
  • Peso unità di vendita (Kg)
  • 1000
  • N.ro pezzi per strato
  • 4
  • N.ro pezzi per unità di vendita
  • 40
  • Periodo di conservazione
  • 4 mesi
  • Codice EAN
  • 8003184000196

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