« HOME


Farina LINEA GIALLA

Farina di grani nazionali ed esteri con caratteristiche adeguate per la panificazione; ideale per pane comune. Farina di rinfresco per impasto con biga; impasto diretto con puntata di 2 – 3 ore di lievitazione.

SCHEDA PRODOTTO

Dati Tecnici

  • W
  • 190 – 210
  • P/L
  • 0,6 - 0,7
  • Proteine sul secco minimo
  • 10,5%
  • Glutine sul secco minimo
  • 9,5%
  • Assorbimento minimo
  • 51%
  • Stabilità minimo
  • 2 minuti

Dati Logistici

  • Peso unitario (kg)
  • 50 Sfuso
  • Peso unità di vendita (Kg)
  • 1200
  • N.ro pezzi per strato
  • 3
  • N.ro pezzi per unità di vendita
  • 24
  • Periodo di conservazione
  • 4 mesi 60 gg
  • Codice EAN
  • 8003184000066

Scarica la scheda tecnica



Farina LINEA ARANCIO

Dalle migliori selezioni di grani nazionali ed esteri di prevalenza nordamericani proponiamo questa linea di prodotto per panificazione di elevata qualità; ideale per: panini, ciabatte, focacce, o per pane comune per aumentarne la resa, utilizzata anche per il rinfresco di bighe. Si ottengono risultati notevoli nella tecnica del freddo e per prodotti surgelati.

SCHEDA PRODOTTO

Dati Tecnici

  • W
  • 280 – 310
  • P/L
  • 0,6 - 0,7
  • Proteine sul secco minimo
  • 12,5%
  • Glutine sul secco minimo
  • 11,5%
  • Assorbimento minimo
  • 55%
  • Stabilità minimo
  • 12 minuti

Dati Logistici

  • Peso unitario (kg)
  • 25 Sfuso
  • Peso unità di vendita (Kg)
  • 1000
  • N.ro pezzi per strato
  • 4
  • N.ro pezzi per unità di vendita
  • 40
  • Periodo di conservazione
  • 4 mesi 60 gg
  • Codice EAN
  • 8003184000103

Scarica la scheda tecnica

Farina LINEA VIOLA

Farina molto stabile ottenuta da miscele di grani di ottima qualità in termini di proteine e glutine, che ne fanno un prodotto adatto a tempi di lievitazione molto lunghi, quindi utilizzata per le bighe e pasta sfoglia e nella tecnologia del freddo. Ideale per pani soffiati, molto leggeri e fragranti. Ottima anche nel pane comune per aumentarne la resa.

SCHEDA PRODOTTO

Dati Tecnici

  • W
  • 330 - 360
  • P/L
  • 0,6 - 0,7
  • Proteine sul secco minimo
  • 13,5%
  • Glutine sul secco minimo
  • 12,5%
  • Assorbimento minimo
  • 56%
  • Stabilità minimo
  • 15 minuti

Dati Logistici

  • Peso unitario (kg)
  • 25 Sfuso
  • Peso unità di vendita (Kg)
  • 1000
  • N.ro pezzi per strato
  • 4
  • N.ro pezzi per unità di vendita
  • 40
  • Periodo di conservazione
  • 4 mesi 60 gg
  • Codice EAN
  • 8003184000110

Scarica la scheda tecnica

Farina AMERICNA

Farina estremamente stabile e forte, ottenuta dalla macinazione del grano Manitoba, ottimo in termini di proteine e glutine, che ne fanno un prodotto adatto anche ai clienti più esigenti.

SCHEDA PRODOTTO

Dati Tecnici

  • W
  • 380 – 410
  • P/L
  • 0,6 - 0,7
  • Proteine sul secco minimo
  • 14,5%
  • Glutine sul secco minimo
  • 13%
  • Assorbimento minimo
  • 57%
  • Stabilità minimo
  • 20 minuti

Dati Logistici

  • Peso unitario (kg)
  • 25 Sfuso
  • Peso unità di vendita (Kg)
  • 1000
  • N.ro pezzi per strato
  • 4
  • N.ro pezzi per unità di vendita
  • 40
  • Periodo di conservazione
  • 4 mesi 60 gg
  • Codice EAN
  • 8003184000127

Scarica la scheda tecnica



SEMOLA di Grano Duro

SCHEDA PRODOTTO

Dati Logistici

  • Peso unitario (kg)
  • 25
  • Peso unità di vendita (Kg)
  • 1000
  • N.ro pezzi per strato
  • 4
  • N.ro pezzi per unità di vendita
  • 40
  • Periodo di conservazione
  • 4 mesi
  • Codice EAN
  • 8003184000202

Scarica la scheda tecnica